MENU
HOMEPAGE SEI UN CANDIDATO? SEI UN AZIENDA? BLOG E-COMMERCE
Relais & Châteaux Villa Crespi

Relais & Châteaux Villa Crespi, Hotel quattro stelle e Ristorante due stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo, situato sul Lago d’Orta.

Antonino Cannavacciuolo e Cinzia Primatesta gestiscono il Relais et Châteaux Villa Crespi e il ristorante dal 1999.

L'unione tra Cinzia e Antonino è basata su capisaldi quali la fiducia e il rispetto, concetti che trasmettono anche alle persone con le quali interagiscono e allo staff.

Fare parte del personale di Villa Crespi significa fare parte della famiglia di Cinzia e Tony...significa affrontare la quotidianità con impegno, mettere il cuore e fare gioco di squadra per il raggiungimento di obiettivi comuni.

La passione e la volontà di migliorarsi è trasmessa dai "capi" a tutto il personale con grande enfasi e incitamento, senza distinzione di ruolo o livello.

La realtà di Villa Crespi è quella di una famiglia allargata, dove insieme si gestiscono anche le situazioni meno facili e dove si cerca la soluzione migliore per il benessere e la crescita di questo piccolo/grande mondo.

Sito realizzato da Yourbiz.it - Web Agency