MENU
HOMEPAGE SEI UN CANDIDATO? SEI UN AZIENDA? BLOG E-COMMERCE
CERCA OFFERTA DI LAVORO
Sto cercando
Provincia, Regione
trova

Offerte di lavoro

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

(ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196)

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n.196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue:

 

DEFINIZIONE DEI DATI

I dati personali sono le informazioni che identificano o rendono identificabile una persona fisica e che possono fornire dettagli sulle sue caratteristiche, le sue abitudini, il suo stile di vita, le sue relazioni personali, il suo stato di salute, la sua situazione economica, ecc..
Particolarmente importanti sono:

  • i dati identificativi: quelli che permettono l'identificazione diretta, come i dati anagrafici (ad esempio: nome e cognome), le immagini, ecc.;
  • i dati sensibili: quelli che possono rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, lo stato di salute e la vita sessuale;
  • i dati giudiziari: quelli che possono rivelare l'esistenza di determinati provvedimenti giudiziari soggetti ad iscrizione nel casellario giudiziale (ad esempio, i provvedimenti penali di condanna definitivi, la liberazione condizionale, il divieto od obbligo di soggiorno, le misure alternative alla detenzione) o la qualità di imputato o di indagato.

I dati oggetto di trattamento per quanto concerne il test sono le risposte alle singole domande, i dati aggregati prodotti dall’elaborazione del test e le informazioni anagrafiche trasmesse a cura delle persone interessate.

 

FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI

  1. La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati allo svolgimento di attività di ricerca, selezione, valutazione delle attitudini professionali, analisi del potenziale e sviluppo delle risorse umane per la propria struttura organizzativa o per la rete di aziende a noi collegate.
  2. Creazione di una banca dati per attività di ricerca e selezione del personale in riferimento a successive selezioni o annunci che potrà essere ceduta/venduta alla nostra rete di imprenditori o ai nostri clienti a fini promozionali/commerciali/scambio business.
  3. I dati rilasciati potrebbero essere utilizzati al fine di inviarle comunicazioni in riferimento a successive selezioni o annunci, promozionali, di marketing e informative di carattere tecnico/generale da parte della nostra struttura e delle rete di imprenditori a noi collegati;
  4. I dati potrebbero essere utilizzati per attività aventi lo scopo di monitorare il grado di soddisfazione dei servizi offerti;
  5. I dati potrebbero essere trasferiti a terzi, anche al di fuori della U.E, per ricerche e selezioni del personale, saranno comunicati al datore di lavoro, al collaboratore stesso o personale addetto alla gestione aziendale anche tramite email.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI - CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO

Il conferimento dei dati personali da parte della persona interessata è facoltativo. L'eventuale mancato conferimento dei dati comporta tuttavia l'impossibilità di svolgere le sopradette attività. Pur rimanendo facoltativo deve essere rilasciato un consenso scritto al trattamento dei dati personali.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI

Per il perseguimento delle finalità sopraindicate, ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i dati personali trasmessi potranno essere comunicati ai soggetti pubblici o privati che ci avranno conferito mandato di svolgere in loro favore attività di ricerca, selezione, valutazione e sviluppo delle risorse umane. La comunicazione dei dati potrà avvenire tramite formato cartaceo e/o posta elettronica. I dati saranno inoltre comunicati al centro elaborazione dati (nominati responsabili esterni dei dati o co-titolari) per lo sviluppo dei test che produrrà le informazioni aggregate. I dati non saranno soggetti a diffusione.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati saranno conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici, in modo da consentire l'individuazione e la selezione.

Il trattamento cartaceo e informatico sarà effettuato presso la/le sede/i operativa del titolare e dei co-titolari. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'art. 7 del Dlgs. n.196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:

  • il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile;
  • il diritto di conoscere l'origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento;
  • il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l'aggiornamento, la rettifica o, qualora l'interessato vi abbia interesse, l'integrazione dei dati medesimi;
  • il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.

I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni. Le richieste ex art. 7 Dlgs n.196/2003 potranno essere inoltrate all’indirizzo del titolare e dei co-titolari tramite gli indirizzi email sotto riportati.

 

DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti, tuttavia, qualora la persona interessata ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento dovrà inviare richiesta formale, all'indirizzo del titolare e dei co-titolari.

 

TITOLARE E CO-TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è OSM Network srl con Sede legale in Via Pavese 1/3 20089 Rozzano MI, email: info@osmnetwork.it P.Iva: 08130640967, il Responsabile del trattamento dei dati è Donatella Pasquale. Il co-titolare è Extended DISC Italia Srl, Via Roberto Lepetit 8/10, 20124 Milano, CF / P.Iva 08477160967, email info@extendeddisc.it.

Qualora il test venga somministrato da altre aziende clienti di OSM Network srl, il titolare del trattamento dei dati è da considerarsi l’azienda che somministra il test e i co-titolari sono OSM Network srl e Extended DISC Italia Srl. In questo caso verrà applicata l’autorizzazione al punto 2 della “Finalità della raccolta dei dati” sopra descritta.

 

COOKIE POLICY

Sul nostro sito utilizziamo cookies di vario tipo per raccogliere informazioni utili e migliorare così la tua esperienza di navigazione. La presente Cookie policy ha lo scopo di farti comprendere l’utilizzo che facciamo dei cookies e eventualmente come poterli disabilitare. Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento, è tuo compito verificare di avere consultato l’ultima revisione.

 

COSA È UN COOKIE?

I cookie sono piccoli file che sono archiviati sul tuo computer (o dispositivo mobile). Sono ampiamente utilizzati per far funzionare i siti, il sito infatti può registrare sul tuo dispositivo delle informazioni per poi recuperarle in seguito, ad esempio per precompilarti dei campi o riconoscerti alla tua successiva visita.

 

QUALI COOKIES USIAMO?

– Cookie essenziali al funzionamento del sito internet


– Performance cookie, utilizzati per capire come i navigatori si spostano sul sito ad esempio per conoscere le pagine più frequentate. Utilissimi per capire come migliorarci.


– Functionality cookie, utilizzati pr ricordare le scelte che hai fatti in passato e semplificarti l’esperienza di navigazione (ed esempio la grandezza del carattere che preferisci)


– Targeting o Ad Cookies, utili per misurare quante volte vedi delle pubblicità quali sono e se ci clicchi sopra. Ci servono per misurare l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie. Queste informazioni possono essere condivise con altri soggetti, ad esempio gli inserzionisti pubblicitari (non usiamo sempre tutti questi tipi di cookies)

 

COOKIES DI TERZE PARTI

Lavoriamo con terze parti come ad esempio piattaforme pubblicitarie e anche i loro sistemi potrebbero usare i cookies per raccogliere informazioni sulle tue attività che intraprendi sul sito o sugli annunci pubblicitari sui quali clicchi. Non abbiamo controllo su questi cookies, se desideri gestirli devi fare riferimento ai siti di queste terze parti.

 

COME GESTIRE I COOKIE?

Per rifiutare i cookies di questo sito semplicemente selezionando sul tuo browser le impostazioni che consentono di rifiutarli. Puoi ottenere ulteriori informazioni in merito qui http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies

 

Sito realizzato da Yourbiz.it - Web Agency
Sei un candidato e vuoi contattarci? Clicca qui