MENU
HOMEPAGE SEI UN CANDIDATO? SEI UN AZIENDA? BLOG E-COMMERCE
CERCA OFFERTA DI LAVORO
Sto cercando
Provincia, Regione
trova

Offerte di lavoro

Privacy

Informativa privacy

OSM NETWORK SRL è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 2016/679).
“Mister Hire” è il portale sviluppato da “ONE4” ed è un Brand a marchio registrato di proprietà di OSM NETWORK Srl (d’ora in poi detta anche “OSM NETWORK”).
Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio aziende utilizzatrici, Enti Pubblici, etc..), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.
 
Chi tratterà i Tuoi dati?
 
I Tuoi dati saranno trattati, in qualità di Titolari del trattamento, da OSM NETWORK Srl con sede in Via Pavese 1/3 ingresso 2B - 20089 Rozzano (MI P.IVA 08130640967 - Telefono: +39 02 89202691 - Fax: +39 02 87181520, [email protected] . OSM NETWORK Srl ha provveduto alla nomina del proprio Responsabile della Protezione dei Dati Personali contattabile presso l’indirizzo del Titolare del trattamento oppure mediante la sezione “Contatti” sul sito https://www.misterhire.it
 
Perché abbiamo bisogno dei Tuoi dati?
 
OSM NETWORK utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente per le seguenti finalità:
1.   Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale/formativo nonché all’erogazione di Servizi.
I Tuoi Dati personali saranno trattati per:
svolgimento dell'attività di ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali Ti sei candidato spontaneamente; gestione delle candidature in risposta alle offerte di lavoro pubblicate sul nostro sito web; previo Tuo consenso potremmo  acquisire delle referenze dai soggetti da te indicati; adempimento ad obblighi di legge e regolamenti; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai Servizi e alle funzionalità disponibili; attivazione di Servizi on line (es. accesso area privata sito www.misterhire.it); svolgimento delle attività di orientamento e ricollocazione professionale.
2.   Finalità connesse ad attività di marketing.
Con il Tuo specifico consenso i Tuoi Dati personali comuni saranno trattati per: ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche (ad esempio, interviste telefoniche relative alla formazione effettuata); iniziative sociali, culturali, solidaristiche; informazioni commerciali; aggiornamento su iniziative formative; marketing; invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative, promozioni ed offerte di OSM NETWORK, e/o di Società terze che operano in collaborazione con OSM NETWORK, altresì in relazione a programmi e promozioni, anche on line, volti a premiare o fidelizzare i candidati; comunicazioni ed informazioni sulle attività di OSM NETWORK o società collegate.
3.    Finalità connesse a registrazioni e trattamento dell’immagine.
Con il Tuo esplicito consenso i Tuoi Dati come immagini, foto, audio e video saranno trattati per: invio di registrazioni, interviste a clienti e/o enti potenzialmente interessati alla Tua candidatura; elaborazione di offerte e promozione della risorsa (es. candidato), verso aziende clienti e potenziali clienti; attività di promozione di OSM NETWORK o altre società ad essa collegate.
OSM NETWORK effettuerà il trattamento:
sulla base del Tuo consenso;
perché è necessario per gli adempimenti contrattuali di cui al punto 1 (ad es. predisposizione ed esecuzione del contratto di lavoro);
perché è necessario per adempiere agli obblighi legali, indicati al punto 1, ai quali siamo soggetti;
perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. tutela e sicurezza del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali, tutela dei beni aziendali delle aziende clienti).
Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per le finalità riportate al punto 1.
Le finalità 2 e 3 non derivano da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo.
L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.
L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.
Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoTi previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.
 
Tratteremo Dati Particolari?
 
Nel caso in cui Tu avessi deciso di candidarti per una particolare offerta lavorativa e/o avessi deciso di comunicarci dati particolari, OSM NETWORK si troverà a dover trattare e raccogliere Dati per i quali la legge richiede il Tuo consenso. In alcuni casi tali Dati potrebbero essere strettamente necessari ai fini della selezione. In tal caso Ti comunichiamo che saranno trattati esclusivamente per le finalità indicate al punto 1.
 
Come utilizzeremo i Tuoi dati?
 
OSM NETWORK ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici. Le comunicazioni di cui al punto 2) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, mms).
Ti è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Tua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.
 
Per quanto tempo conserveremo le tue informazioni?
 
I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, finché sarà attivo il tuo profilo sul nostro portale, per gestione della candidatura (salvo diversa disposizione di legge che preveda periodi superiori), i profili non attivi da più di 5 anni, verranno cancellati o resi anonimi.
 
Condivideremo le Tue informazioni con altri soggetti?
 
Per le finalità di cui al punto 1, nell’ambito delle attività di ricerca e selezione, nonché della gestione delle Tue candidature, i Tuoi dati potrebbero essere condivisi con le Aziende Clienti al solo fine di consentire a queste la verifica della piena corrispondenza del Tuo profilo con la posizione ricercata. Inoltre, Ti informiamo che i Tuoi Dati potranno essere comunicati a soggetti terzi [tra cui Aziende Clienti, Professionisti, Enti bilaterali di settore ex art.24, comma 2, lettera h), Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza], per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale.
Per le finalità di cui al punto 2 e 3 i Dati potranno essere comunicati a Società terze, che operano in collaborazione con OSM NETWORK. Con riferimento al punto 3 i Dati, inoltre, potrebbero essere pubblicati su Internet (ad esempio: YouTube, Linkedin, Twitter, Facebook, Instagram ed altri Social Media nonché sui siti Internet) o su riviste, brochure ed altro materiale pubblicitario.
Per le finalità indicate al punto 1 della presente informativa i Tuoi Dati di natura comune potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione "adeguato".
I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici della Società, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.
I Tuoi Dati personali non sono soggetti a diffusione se non per le attività indicate al punto 3.
 
Quali sono i Tuoi diritti?
 
In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:
l’accesso ai Tuoi dati personali;
la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
la cancellazione;
la limitazione del loro trattamento.
 
Avrai inoltre:
il diritto di opporti al loro trattamento:
il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Te forniti.
 
Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti. Infine, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).
 
Puoi revocare il Tuo consenso dopo averlo prestato?
 
Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:
pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta OSM NETWORK).
 
Per visionare il testo completo dei diritti degli interessati, puoi leggere direttamente gli art. da 15 a 22 del Reg. UE 2016/679 al seguente link cliccando qui
 
Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati”. Se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso dovrai procedere in autonomia all’interno della tua area personale.
Per avere maggiori informazioni puoi consultare l’apposita sezione privacy sul sito www.misterhire.it
 
COOKIE POLICY
Sul nostro sito utilizziamo cookies di vario tipo per raccogliere informazioni utili e migliorare così la Tua esperienza di navigazione. La presente Cookie policy ha lo scopo di farti comprendere l’utilizzo che facciamo dei cookies e eventualmente come poterli disabilitare. Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento, è Tuo compito verificare di avere consultato l’ultima revisione.
 
COSA È UN COOKIE?
I cookie sono piccoli file che sono archiviati sul Tuo computer (o dispositivo mobile). Sono ampiamente utilizzati per far funzionare i siti, il sito infatti può registrare sul Tuo dispositivo delle informazioni per poi recuperarle in seguito, ad esempio per precompilarti dei campi o riconoscerti alla Tua successiva visita.
 
QUALI COOKIES USIAMO?
– Cookie essenziali al funzionamento del sito internet
– Performance cookie, utilizzati per capire come i navigatori si spostano sul sito ad esempio per conoscere le pagine più frequentate. Utilissimi per capire come migliorarci.
– Functionality cookie, utilizzati per ricordare le scelte che hai fatto in passato e semplificarti l’esperienza di navigazione (ed esempio la grandezza del carattere che preferisci)
– Targeting o Ad Cookies, utili per misurare quante volte vedi delle pubblicità quali sono e se ci clicchi sopra. Ci servono per misurare l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie. Queste informazioni possono essere condivise con altri soggetti, ad esempio gli inserzionisti pubblicitari (non usiamo sempre tutti questi tipi di cookies)
 
COOKIES DI TERZE PARTI
Lavoriamo con terze parti come ad esempio piattaforme pubblicitarie e anche i loro sistemi potrebbero usare i cookies per raccogliere informazioni sulle Tue attività che intraprendi sul sito o sugli annunci pubblicitari sui quali clicchi. Non abbiamo controllo su questi cookies, se desideri gestirli devi fare riferimento ai siti di queste terze parti.
 
COME GESTIRE I COOKIE?
Per rifiutare i cookies di questo sito semplicemente selezionando sul Tuo browser le impostazioni che consentono di rifiutarli. Puoi ottenere ulteriori informazioni in merito qui 
Sito realizzato da Yourbiz.it - Web Agency
Sei un candidato e vuoi contattarci? Clicca qui